La letteratura scientifica, ad oggi, attribuisce ad AHCC® i seguenti benefici: azione di rinforzo del sistema immunitario, azione antitumorale e attenuante degli effetti collateriali della chemioterapia, difesa naturale contro le infezioni e il diabete.

In Giappone, AHCC® è usato come prodotto alimentare e la FDA ne ha approvato l’utilizzo come alimento funzionale in Cina, Tailandia e Corea del Sud.

Nei malati di cancro, in particolare in coloro che non reagiscono positivamente alle cure e non sono operabili, l’integratore AHCC® contribuisce a migliorare la qualità e l’aspettativa di vita consentendo al fisico di continuare a svolgere le sue normali funzioni.

Entro 2 settimane dall’inizio dell’assunzione, i pazienti avvertono miglioramenti significativi quali: aumento dell’appetito, normalizzazione del sonno, ecc…

AHCC® mostra i seguenti risultati sperimentali:

  • azione immunostimolante
  • azione anticancro
  • riduzione effetti collaterali da chemioterapia
  • difesa contro le infezioni
  • azione antidiabetica

Oltre agli effetti benefici su pazienti affetti da tumore, AHCC® si è mostrato utile in caso di:

  • malattia del fegato
  • diabete
  • stati infiammatori
  • ipertensione
  • iperlipidemia
  • irregolarità della secrezione interna

Il prodotto descritto non sostituisce le terapie mediche, ma ne rappresenta un utile complemento alimentare che favorisce il ripristino delle condizioni fisiologiche dell’organismo.